Seguidores

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Bacalhau salteado com legumes e Gergelim Torrado.


Ingredientes:
800g de bacalhau em lascas já dessalgado
100 ml de azeite extra virgem
2 folha de louro
2 abobrinhas lavadas e fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão verde fatiado
1/2 maço de brócolis
2 cebolas descascadas e fatiadas
4 dentes de alho em lâminas
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
20 gramas de gergelim preto
30 ml de óleo de gergelim
pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga e funda e doure a folha de louro, a cebola e o alho. Junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta e sal a gosto. Cozinhe por 3 minutos e junte os legumes Já salteados. baixe o fogo e salteie tudo por uns 2 minutos acrescente o gergelim já torrado em seu próprio óleo e Por fim adicione as azeitonas e regue com azeite restante antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário