Em apenas 40 minutos você faz deliciosas rosquinhas de creme de leite e chocolate e faz a alegria da criançada!
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente - 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) - 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e amido de milho
- Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar
- Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades
- Passe um dos lados no açúcar, acomode na assadeira untada
- Leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada