Seguidores

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Uma variação do pudim convencional, com o acréscimo do sonho de valsa, que deixa a sobremesa muito mais saborosa!


Ingredientes:

Pudim::
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda::
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo:
Calda:
  1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
  3. Reserve
Pudim:
  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
  2. Leve ao fogo até ficar cremoso
  3. Reserve
  4. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  5. Misture com a massa reservada e mexa bem
  6. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  7. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  8. Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário