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quarta-feira, 9 de maio de 2012

Coração de Trufas, da um pouquinho de trabalho,mais depois de pronto fica uma delicia.


ingredientes

Brownie

  • 300g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
  • 150g de manteiga sem sal
  • 140g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 40g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério

Trufa

  • 400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
  • 150ml de creme de leite

Gelatina

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 250ml de água

Decoração

  • Arabesco de Chocolate
  • Cobertura à base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério

modo de preparo

Brownie

Em uma batedeira, coloque o açúcar e os ovos. Bata até virar um creme e reserve. Em banho-maria, derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga.
Despeje sobre a mistura de ovos e mexa com uma espátula. Junte a farinha, o sal e o Chocolate em Pó (peneirados).
Misture e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e reserve.

Trufa

Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a Cobertura Amarga. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Leve para gelar e reserve.

Gelatina

Faça a gelatina conforme instruções do fabricante, usando 250ml de água (a metade do indicado).
Leve para gelar, até que fique espessa e reserve.

Montagem

Coloque a base de brownie em um aro com formato de coração untado com óleo.
Coloque a trufa em uma manga de confeitar com bico liso e faça bolinhas sobre a base.
Junte a gelatina e leve à geladeira para terminar de endurecer. Decore com o arabesco de chocolate e o Açúcar Gelado.

terça-feira, 8 de maio de 2012

Dia das mães conheça a história,feliz dia das mães.


Dia das Mães está quase chegando, tal data é comemorada no segundo domingo de maio, para este ano de 2012 será comemorada no dia 13/05. Essa data é uma homenagem as mães de todo o mundo que durante muito tempo cuidou e cuida de nós. A única pessoa na qual sente realmente o amor verdadeiro pelo seu filho.
Essa mulher tão importante para você que para começar a provar esse amor, te carregou na barriga por longos 9 meses. É por esse e por inúmeros outros motivos que as mães realmente merecem ter um dia só para elas.

Dia das Mães – História

Todos os anos é comemorado o dia das Mães, mas você sabe qual a história dele? Vamos aprender então. Ainda no século XX uma jovem norte-americana, Annie Jarvis, perdeu sua mãe e acabou entrando em uma forte depressão. Suas amigas preocupadas com o seu sofrimento tiveram uma idéia de fazer uma festa em memória da mãe de Annie. Dai então Ennie quis que a homenagem feita para sua mãe fosse estendida para todas as mães, vivas ou mortas. Em pouco tempo esse dia foi batizado de Dia das Mães, e veio a ser oficializado no ano de 1914.
Porém as datas para se comemorar o Dia das Mães não são iguais em todos os países. Alguns países comemoram em datas separadas, outros até mesmo 2 semanas antes do Natal, pode-se comemorar também no segundo domingo de fevereiro, primeiro domingo de maio e como é o caso do Brasil no segundo domingo de maio.
Sexo frágil sim.
Mas acomodada não.
Cada dia mais preparada, mas consciente de que o mundo foi feito para ambos os sexos e faz de tudo para que seus direitos e seus ideais sejam respeitados.
Com coragem e persistência luta a cada dia para ajudar na felicidade da família.
Parabéns mamãe pela passagem do teu dia.
Você é a razão do meu viver. Te amo.
Para completar o homem
Deus a fez mulher
Mas para participar do milagre da vida
Deus a fez mãe
Para liderar uma casa
Deus a fez mulher
Mas para edificar um lar
Deus a fez mãe
Para estudar, trabalhar e competir
Deus a fez mulher
Mas para guiar a criança insegura
Deus a fez mãe
Para os desafios da sociedade
Deus a fez mulher
Mas para o amor, a ternura e o carinho
Deus a fez mãe
Para fazer qualquer trabalho
Deus a fez mulher
Mas para embalar um berço e construir um caráter
Deus a fez mãe
Para ser princesa
Deus a fez mulher
Para ser rainha
Deus a fez mãe
Mamãe, você é o mais lindo presente de Deus para mim,
e eu, quero ser uma dádiva de Deus para você.

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Banoffee pie Faça essa deliciosa torta para sua sobremesa,muito fácil.


Ingredientes

Massa
1 pacote de bolacha maisena
100 g de margarina ou manteiga derretida
Canela em pó a gosto 
Recheio
3 bananas maduras fatiadas
1 lata de doce de leite
1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Massa: bata no liquidificador a bolacha maisena até obter uma farofa fina. Misture com a margarina derretida e a canela em pó. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com o aro removível. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos e deixe esfriar.
Recheio: espalhe o doce de leite por cima da massa e cubra com as bananas. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Coloque por cima das bananas e, se desejar, polvilhe com canela. Sirva a torta gelada.

Crepe de doce de leite com sorvete de baunilha


Ingredientes
1 folha de crepe doce
80 g de doce de leite
1 bola de sorvete de baunilha
15 g de açúcar cristal
1 tule de chocolate
1 galho de hortelã
Modo de preparo
Em uma bandeja colocar o crepe recheado com doce de leite por 3 minutos. Retirar do forno e colocar no prato com sorvete. Decorar com hortelã e o tule de chocolate.

Que tal uma torta de banana com um recheio super especial?


Ingredientes

Massa
200 g farinha de trigo
100 g de manteiga
4 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (chá) de água
1 ovo
Baunilha 
Doce de leite
1 lata de leite condensado ou doce de leite pronto
Caramelo da torta
60 g de açúcar
60 g de manteiga
Canela
Calda quente
150 g de chocolate picado meio amargo 50 g de gordura de coco 1 colher (café) de mel
Sorvete de creme
Modo de preparo

Massa: corte a manteiga bem gelada em cubos. Coloque a farinha de trigo na bancada de trabalho e some a ela os cubos de manteiga, amasse com as pontas dos dedos até obter uma farinha. Faça uma cratera no meio dessa farinha e coloque o ovo batido, o sal o açúcar e a água. Misture bem esse meio e aos poucos vá incorporando a farinha. Amasse delicadamente trabalhando a massa o mínimo possível. Reserve na geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Abra a massa e corte discos um pouco maior que o desejado, pois a massa vai encolher um pouco depois de assada. Unte uma assadeira. Forre com papel manteiga untado, coloque os discos, forre com uma folha de papel manteiga untado na parte que ficará em contato com a massa, cubra com feijão cru (para comprimir a massa) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire o papel, o feijão e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.
Corte as bananas em rodelas e caramelize em uma frigideira com manteiga/açúcar e uma pitada de canela. Derreta o chocolate picado, adicione a gordura de coco, misture até ficar bem homogênea, acrescente o mel e reserve fora da geladeira.
Doce de leite: cozinhe a lata de leite condensado por 35 minutos na panela de pressão, deixe esfriar bem em temperatura ambiente, abra, coloque todo conteúdo numa bacia, misture muito bem (se preciso passe numa peneira para que fique bem fininho).
Montagem: coloque num saco de confeitar e cubra cada biscoito com uma camada do doce, disponha as rodelas de banana, coloque uma bola de sorvete, regue com a calda de chocolate e sirva.

Experimente este delicioso cheesecake com uma generosa cobertura de doce de leite


Ingredientes;


Massa
200 g de biscoito a sua escolha
Manteiga o quanto baste
Recheio


400 g de cream cheese
100 g de requeijão
4 ovos
100 ml de creme de leite fresco
100 g de açúcar
Essência de baunilha a gosto
Doce de leite a gosto
Modo de preparo


Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha. Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processador.
Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos, ou até firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas. Desenforme e cubra com o famoso doce de leite na quantidade desejada.

Baba ao rum,prepare essa delicia é muito fácil.

ingredientes

Massa
  • 1/3 xícara(s) de chá de fermento de pão em pó
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 xícara(s) de chá de farinha
  • 1 pitada(s) de sal
  • 4 ovos
  • 6 colher(es) de sopa de manteiga
Calda
  • 2 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 copo(s) de água
  • 1/2 copo(s) de rum
  • Raspas de 1 limão
  • Modo de preparo
Massa
Misture o fermento com o leite morno, o açúcar, o sal e duas colheres da farinha. Deixe crescer (dobrar de volume) em lugar aquecido.

Junte o resto da farinha e bata na batedeira. Acrescente os ovos um a um e, por último, a manteiga em temperatura ambiente.

Coloque a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas até a metade e deixe crescer novamente. Quando chegarem perto da boca das forminhas asse em fono pré-aquecido médio (cerca de 180 graus) até dourar a superfície. Espete um palito de dentes nos bolinhos, se sair limpo, estão assados.
Calda
Coloque o açúcar e a água para ferver e atingir o ponto de calda rala, tire do fogo e junte o rum e as raspas do limão.

Quando os bolinhos saírem do forno desenforme um por um e passe na calda. Sirva com chantily.

domingo, 6 de maio de 2012

Comprar refeição pronta é mais vantajoso do que cozinhar em casa

Alimentação saborosa preparada por profissionais qualificados, quente,ou congeladas e entregue no endereço que o cliente quiser. Essa é a proposta do chefe Gourmet,  para quem trabalha e não tem tempo de almoçar em casa. A empresa entrega o alimento em empresas e órgãos ou até mesmo particular.Aguardem!!

Torta salgada de frango Receita deliciosa,super fácil e prática!!!Para um ótimo almoço de domingo com a sua família!


ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de maionese
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

modo de preparo

Recheio
Refogue a cebola picada e o alho picado,em seguida tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino,e o frango já cozido e desfiado,deixe pegar tempero por 10 minutos no fogo sempre mexendo.Reserve.
Montagem:Em uma forma untada com óleo e enfarinhada,coloque metade da massa,depis o receheio e por último a outra metade da massa,em seguida pincele com gema .leve ao forno de 180ºaté dourar.

Empadão de frango muito fácil de ser preparado.


ingredientes

  • Massa
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Gema para pincelar

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 xicara de chá de ervilha ( gosto de usar a ervilha congelada )
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijão
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manjericão salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Para a massa

Misturar os ingredientes até formar uma massa lisinha
As vezes não é necessário usar todo o guaraná
Deixar descansar em geladeira por 15 minutos

Para o recheio

Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com o caldo de galinha em 1/2 litro de água
Desfiar,refogar no azeite com o alho
Juntar o tomate e o caldo do cozimento
Deixar ferver,colocar a ervilha e o milho verde
Juntar a farinha de trigo de uma vez mexendo bem
Cozinhar por alguns minutos e desligar
Juntar o requeijão a salsinha e o manjericão
Deixar esfriar.

Montagem

Forrar com uma parte da massa o fundo e a lateral de uma forma desmontável de 30 cm sem untar
Colocar o recheio frio,cobrir com o restante da massa
Se quizer fazer tirinhas abrir a massa com o rolo e cortar
Pincelar com a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar.