Seguidores

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Quarta é dia de bacalhau no Pampulha



Toda quarta-feira o Pampulha Gastronomia e eventos apresentará diferentes receitas do bacalhau, agregado ao bufê diário, servindo de complemento aos que apreciam o peixe. Salada com bacalhau, bacalhau com natas, bacalhau com costelinha defumada e pimenta rosa serão algumas das receitas criadas pelo chef Gerardo Costa. Além disso, haverá o petisco salteado de bacalhau com azeitonas pretas acompanhados por pão italiano, servido de dia ou à noite, diariamente.


Pampulha Gastronomia e Eventos
End.: ST SCES Lote 25, Conjunto 72 Trecho 02 S/N – Setor de Clubes Esportivos Sul – Asa Sul
Brasília – DF
Telefones: (61) 3225-1182 (Restaurante)
                      (61)3225-1183 (Eventos)
Horário de funcionamento: 11h30 a 00h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário