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domingo, 3 de março de 2013

Paladar também é cultuado nos terreiros | Gastrô: Pernambuco.com - O melhor conteúdo sobre Pernambuco na internet

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ingredientes;
pescada amarela 250 gr
sal á gosto
lemon pepper á gosto
azeite 30 ml
suco de meio limão
cenoura 50 gr
abobrinha 50 gr
batata inglesa 50 gr
brócolis 80 gr
tomatinho cereja 06 unidades
leite de coco 100 ml
alho  05 gr
cebola picada 10 gr
margarina 10 gr
roux( feito com partes iguais de farinha de trigo e margarina) já pronto o suficiente para deixar o molho consistente.

modo de preparo;
 
tempere a pescada amarela com o sal e o lemon pepper o suco do limão e um pouco de azeite e reserve.aqueça uma frigideira antiaderente
com um pouco de azeite e sele a pescada dos dois lado até que crie uma crosta.e reserve,em outra frigideira aqueça o azeite de dendê e coloque os legumes já pré cozidos e dê uma leve salteada corrija o sal

modo de preparo do molho;

em uma frigideira aqueça a margarina doure a cebola e o alho,junte o leite de coco em fogo médio  e deixe reduzir um pouco, acrescente o roux  até dar a consistência desejada e corrija o sal, pegue todos os igredientes já prontos e monte o prato,decorando com alfafa,e um ramo de alecrim.

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