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sexta-feira, 29 de março de 2013

Pescada amarela cozida ao leite de coco e dendê, por Gerardo Costa

Ingredientes

» 250g de pescada amarela

» Sal a gosto

» Lemon pepper a gosto

» 30ml de azeite

» Suco de meio limão

» 50g de cenoura
» 50g de abobrinha

» 50g batata inglesa

» 80g de brócolis

» 6 unidades de tomate cereja

» 100ml de leite de coco

» 5g de alho

» 10g de cebola picada
» 10g de margarina

» Roux (feito com partes iguais de farinha de trigo e margarina e usado para deixar o
molho consistente)

Modo de preparo

Da pescada
» Tempere a pescada amarela com sal, lemon pepper, suco do limão e um pouco de azeite. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e sele a pescada dos dois lados até que crie uma crosta. Em outra frigideira, aqueça o azeite de dendê, coloque os legumes já pré-cozidos e dê uma leve salteada. Corrija o sal.

Do molho
» Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o leite de coco em fogo médio e deixe reduzir um pouco. Acrescente o roux até dar a consistência desejada. Corrija o sal. Pegue todos os ingredientes já prontos e monte o prato, decorando com alfafa e um ramo de alecrim.

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