modo de preparo do bechamel:
Ingredientes:
200g de farinha de trigo
2l de leite
100ml de azeite extravirgem
1 cebola picada
4 dentes de alho fatiados
Modo de preparo:
Refogue em azeite e cebola picada e o alho fatiado, adicione a farinha e deixe cozinhar em fogo brando. Despeje o leite previamente fervido aos poucos e deixe engrossar até ficar com textura de creme. Reserve.
Como fazer o bacalhau:
Ingredientes:
6 conftis altas de bacalhau da Noruega confitado
6 cebolas em gomos
8 batatas grandes
Óleo de amendoim ou canola para fritar
Modo de preparo:
Salteie a cebola em gomos até ficar translúcida e reserve. Frite em óleo quente as batatas cortadas em quadrados. Numa tigela, misture cebola, as batatas fritas, o confit de bacalhau lascado e o bechamel. Misture com cuidado para não desfazer o bacalhau. Leve para gratinar e sirva.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
sábado, 30 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário