Ingredientes:
Meio peito de frango desossado
Meio pé de salsão em tiras
1 cenoura pequena ralada
Meio pimentão verde cortado em julienne
Meio pimentão vermelho cortado em julienne
Meio pimentão amarelo cortado em julienne
Meia cebola ralada
Uva passa branca sem caroço (a gosto)
Salsinha picada (a gosto)
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
Meio pote de iogurte natural
Modo de preparo:
Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Rale a cebola e misture todos os ingredientes. Deixe na geladeira até a hora de montar. Na hora de servir junte com o iogurte e misture no salpicão.
Molho:
Combinar creme de leite, iogurte natural, ricota, cominho, limão e páprica em uma tigela. Tempere com sal e pimenta ou pimenta mexicana e reserve.
Finalização:
Ingredientes:
1 xícara de alface americana picada
Meio tomate picado finamente
Queijo cheddar ralado
Nachos
½ xícara de salpicão de frango
Abacate em fatias
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
domingo, 3 de março de 2013
Salpicão de frango com nachos e abacate
Marcadores:
abacate,
Chef GERARDO COSTA,
salpicão de frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário