Ingredientes
70g de carne de siri
1 colher (chá) de maionese
Meia colher (chá) de pasta de raiz-forte
1 ou 2 gotas de óleo de gergelim
1 tortilla de farinha de trigo
Meia xícara de abacate maduro
4 colheres (sopa) de alface americana em fatias fininhas
Suco de limão
Modo de Preparo
1º Numa vasilha, misture a carne de siri, a maionese, a pasta de raiz-forte e o óleo de gergelim. Misture bem.
2º Estenda a tortilla na sua frente e disponha a carne de siri na horizontal, a cerca de 1 ou 3cm da borda da tortilla voltada para você.
3º Arrume o abacate sobre a carne de siri.
4º Coloque as tirinhas de alface sobre o abacate e regue com um pouco de suco de limão.
5º Enrole a tortilla o mais firme que você conseguir, começando do lado voltado para você (com os ingredientes). Quando você terminar de enrolar, a tortilla vai ter o formato de um grande charuto. Corte em 3 pedaços, na diagonal, para formar 3 rolinhos.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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domingo, 3 de março de 2013
rolinhos de siri e abacate
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