Seguidores

sábado, 23 de março de 2013

Horiatiki salata: uma delícia com pepino, cebola, azeitona, tomate, pimentão e queijo


Ingredientes 

. 4 tomates 
. 2 pepinos 
. 1 pimentão verde 
. 2 cebolas roxas 
. 1/2 xícara de cebolinha verde em fatias finas 
. 1/4 de xícara de endro picado 
. 1 xícara de azeitona grega 
. 200 g de queijo tipo feta cortado em fatias 
Molho
. 1/2 xícara de azeite (120 ml) 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 1/2 colher (sopa) de orégano 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte o tomate em gomos e o pepino em rodelas. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras pelo comprimento. Corte a cebola roxa em rodelas bem finas e numa saladeira misture tudo. Tempere com os ingredientes do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário