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quarta-feira, 24 de julho de 2013

Creme de mascarpone com doce de leite

ingredientes para o creme
30 gramas açúcar
2 gemas
235 gramas de queijo mascarpone
modo de preparo
Bata as gemas com açúcar até clarear e ficar aerado; acrescente o mascarpone até deixá-lo em consistência firme e reserve.
Ingredientes para o zabaione
1 gema
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de água
1 cálice de vinho Marsalla (se não encontrar, use vinho do Porto)
modo de preparo
Mistura as gemas, açúcar, água e o marsalla. Leve em banho-maria batendo com fouet até tomar uma consistência cremosa. Deixe esfriar e incorpore ao creme mascarpone. Leve à geladeira.
Ingredientes para o doce de Leite
260 gramas de doce de leite
50 gramas creme de leite fresco
modo de preparo
Misture o creme de leite ao doce de leite e leve à geladeira.
Montagem
Com um aro sobre um prato, coloque uma camada de doce de leite e em seguida o creme mascarpone; sobre ele, raspas de chocolate. Decore com hortelã.

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