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segunda-feira, 15 de julho de 2013

Filé de badejo cozido no leite de coco com castanha do Pará.

Ingredientes 
  500 gramas de filé badejo
600 ml de leite de coco
20 gramas de alho picado
100 gramas de tomate picado
100 gramas de cebola picada
100 gramas de pimentão verde picado
60 gramas de cebola roxa em rodelas finas
100 gramas de castanha do Pará picada grosseiramente
Azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta do reino branca moída na hora a gosto
coentro picado (pode ser substituído por Salsa picada) a gosto
modo de preparo
Tempere  peixe com sal, pimenta, azeite e o alho picado. Reserve em geladeira por 30 minutos. Em uma panela pequena refogue o tomate, cebola e pimentão verdes picados em um fio de azeite por aproximadamente 1 minuto em fogo médio. Acrescente a cebola roxa em rodelas e o leite de coco. Quando o leite de coco começar a ferver, adicione os peixes temperados e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Corrija o sal do molho, adicione coentro picado e a castanha picada. Sirva na própria panela, acompanhado de arroz branco e farofa.

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