Para uma noite fria como a de hoje, que tal um Filet Mignon ao molho de alho?
E o mais legal é que os seus convidados vão achar que você ficou horas fazendo a receita, sendo que ela demora no máximo 20 minutos!
Para 4 porções:
4 generosos medalhões de filet mignon
1 colher de sopa de óleo vegetal
4 dentes de alho bem picados
100 ml de azeite extra-virgem
30 ml de vinho branco
Salsinha picada
Pimenta do reino moída na hora
Sal a gosto
Para os medalhões:
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sele-os numa frigideira bem quente com pouquíssimo óleo vegetal até o ponto desejado.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 30 de julho de 2013
Para uma noite fria como a de hoje, que tal um Delicioso Filet Mignon ?
Marcadores:
chefe gerado costa,
filé mignon,
legumes,
Medalhão de filé mignon
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário