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domingo, 15 de janeiro de 2012

Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz negro


Ingredientes
50 gr de manteiga 
1 colher(es) (café) de curry
1 unidade(s) de cebola média(s)
200 ml de creme de leite 
100 ml de leite
200 gr de framboesa
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de arroz negro
5 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal

Modo de preparo
Acompanhamento
Em uma panela de pressão coloque as 5 xícaras de água e as 2 xícaras de arroz preto com um pouco de sal. Quando a panela apitar cozinhe por 30 minutos e reserve.
 
Molho
Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça–a e doure a cebola. Acrescente o curry, as framboesas e o açúcar. Mexa um pouco, ponha todo o creme de leite, salgue a gosto e reserve.
 
Para o Filé de Frango
Em uma  frigideira grelhe o frango 
Montagem
Monte pratos individuais com o arroz enformado e com o molho sobre o frango.
No caso de servir em travessa, coloque o arroz em volta da travessa e os filés de frango cobertos pelo molho ao centro. 
 

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