Seguidores

terça-feira, 24 de julho de 2012

Tutu de feijão à mineira


Ingredientes

.1 kg de feijão
.2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
.alho, cebola e salsinha picados a gosto
.4 xícaras (chá) de água
.2 ovos cozidos
.torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
.sal a gosto

Modo de preparo

Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal. Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca
Dica:
frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar. Depois, frite de novo na gordura bem quente. Fica crocante!

Nenhum comentário:

Postar um comentário