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quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Farfalle ao molho Siciliano

Ingredientes

• 200 g de farfalle
• 2 unidades de limão-siciliano
• 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 6 ramos de tomilho
• 100 g de salmão defumado cortado em tirinhas 

 

Modo de Preparo

Com um ralador, tire algumas raspas do limão- siciliano e reserve. Em uma panela grande, esprema o suco dos limões e leve em fogo baixo. Quando o volume do caldo for reduzido pela metade, adicione o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente por aproximadamente 5 minutos ou até que o caldo engrosse. Enquanto isso, coloque o farfalle para cozinhar. Em seguida, adicione as folhas de tomilho e as tirinhas de salmão defumado no creme de leite, reservando algumas para decorar. Escorra a massa e jogue-a na panela do molho. Misture bem. Acomode no prato e finalize com algumas raspas de limão. Rende 2 porções

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