Ingredientes
350 gramas de Bacalhau dessalgado
500 gramas de Risone
1 alho poró fatiado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pitada de cebolinha
15 ml de Azeite Andorinha extravirgem
30 gramas de Creme de leite light
1 colher de chá de Alcaparras
100 gramas de palmito picado
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 pitada desal
1 pitada de pimenta preta moida na hora
350 gramas de Bacalhau dessalgado
500 gramas de Risone
1 alho poró fatiado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pitada de cebolinha
15 ml de Azeite Andorinha extravirgem
30 gramas de Creme de leite light
1 colher de chá de Alcaparras
100 gramas de palmito picado
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 pitada desal
1 pitada de pimenta preta moida na hora
modo de preparo:
Cozinhar o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfiar e reservar. Cozinhar o risone seguindo a orientação do fabricante. Aquecer o azeite, colocar a cebola o alho porro, e o alho, deixar suar, adicionar o bacalhau e o palmito verificar o sal e colocar a pimenta. Misturar o bacalhau com o creme de leite, o Risone, as alcaparras e a cebolinha.
Cozinhar o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfiar e reservar. Cozinhar o risone seguindo a orientação do fabricante. Aquecer o azeite, colocar a cebola o alho porro, e o alho, deixar suar, adicionar o bacalhau e o palmito verificar o sal e colocar a pimenta. Misturar o bacalhau com o creme de leite, o Risone, as alcaparras e a cebolinha.
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