Torta mousse de leite condensado,veja a Receita
Ingredientes
- • 400 g Leite Condensado.
- • 200 ml de creme de leite fresco.
- • 100 g de biscoitos tipo maisena.
- • 100 g Brigadeiro
- • 100 ml de Glicose
- • 100 ml creme de leite pasteurizado.
- • 20 de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
- • Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor. Reserve
- • Triture os biscoitos até formar uma farofa.
- • Leve o Brigadeiro Xamego bom ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
- • Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
- • Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
- • Acrescente ao chantilly o Confeitare Leite Condensado e misture bem.
- • Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
- • Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
- • Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose e depois 100 g de Confeitare Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
- • Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
- • Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Confeitare Leite Condensado.
- • Decore a gosto.
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