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terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Roll de abobrinha com tomate seco e rúcula

ingredientes

Abobrinhas marinadas.

  • . 3 abobrinhas italianas do mesmo tamanho
  • . 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • . 2 limões
  • . Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • . 1/2 maço de rúcula baby
  • . 300 gramas de tomates secos partidos ao meio
  • . 1 pote de cream cheese
  • . 2 colheres de sopa de creme de leite
  • . 2 colheres de sopa de hortelã picadinha

modo de preparo

Abobrinhas marinadas

Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.
Misturar o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Acrescentar essa marinada as abobrinhas fatiada e reservar na geladeira por 15 minutos até ficarem macias.

Recheio e montagem

Amolecer o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.
Para montar coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã o tomate seco, uma folha de rúcula, enrolar e prender com um palito. Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas.

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