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domingo, 26 de fevereiro de 2012

Filé à Parmeggiana

Ingredientes:

10 bifes de filé mignon ou a carne desejada, quanto baste (QB) de farinha de trigo,  QB ovos, 1 pitada de sal, QB farinha de rosca, QB extrato de tomate, 1 pitadinha de açúcar, QB fatias de mussarela

Modo de Preparo:

Faça os bifes à milanesa: Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal. Passe os bifes nessa mistura e depois na farinha de rosca. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

Finalização: Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

Dica: Para acompanhar, arroz e branco e batatas fritas.

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