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quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Panqueca de Espinafre com ricota

Ingredientes
Massa
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Recheio
250 gr de Ricota
1 maço(s) de espinafre
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) 

modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora. unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado. Repita a operação com toda a massa e reserve.
 
Recheio
Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos. Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca. Arrume-a em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.


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