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sábado, 11 de fevereiro de 2012

Pão Caseiro

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ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite condensado de agua morna
  • a mesma medida da lata de leite condensado de oleo
  • a mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres de açucar
  • Aproximadamente 2 kg de farinha de trigo
  • Pincelar
  • 2 gemas e um pouco de café pronto

modo de preparo

Misture o açucar e o fermento até dissolver Reserve a farinha de trigo e bata no liquidificador o restante dos ingredientes ( Fermento ja dissolvido, ovos, leite condensado, agua, oleo, leite,margarina,sal)
Coloque em uma tigela grande a mistura do liquidificador e va acrescentando aos poucos a farinha (pemeirada) e mexendo.
Sove bem a massa Caso tenha forma para pão (tipo pão pulman) coloque a massa até a metade da forma Caso não tenha faça baquetes grossas separe e cubra com um pano de prato até dobrar de volume ( quando esta calor o pao dobra de volume mais rapido, mais caso esteja frio o pao leva até 5 horas para dobrar de volume)
Quando o pao tiver dobrado de volume pincele
Misture as gemas com um pouco de café ja pronto e pincele ( O café é para deixar o pao bem dourado)
Leve em forno médio até dourar Sirva quente

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