ingredientes
Massa
- 1 kilo de farinha de trigo
- 60 gramas de cacau em pó
- 40 gramas de acúcar
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de fermento biologico
- 40 ml de oleo de girasol
- 600 ml agua gelada
Cobertura
- chocolate branco cremoso em bisnaga
- chocolate escuro cremoso em bisnaga
- chocolate granulado escuro
- morango para decorar
modo de preparo
Coloque em um recepiente a farinha,cacau,açucar e sal misture tudo
Acrescente na mistura a agua com o oleo e o fermento amasse e sove bem
Divida a massa em 3 partes e faça bolinhas
Deixe descansar 1 hora
Abra as bolinhas em discos de 30 cm
Leve ao forno 10 minutos 250 graus
Deixe esfriar
Pegue a bisnaga de chocolate escuro passe em volta de todo o disco fazendo um circulo deixando espaço de 2 cm
Pegue a bisnaga de chocolate branco passe no espaço do chocolate escuro fazendo o mesmo processo
Decore com o morango e polvilhe o chocolate granulado
Com um papito passe sobre a pizza de forma que faça um desenho
Leve a geladeira 30 minutos
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