Seguidores

sábado, 19 de novembro de 2011

Que tal trocar o tradicional panetone por um inusitado Brigatone?

O panetone é o doce mais tradicional das festas de fim de ano no Brasil e também na Itália. Por aqui, a massa úmida e leve com deliciosos pedaços de frutas cristalizadas foi sendo transformada em outras receitas ao longo dos tempos. Primeiro, surgiu a opção com gotas de chocolate. Depois, opções salgadas foram criadas para quem não gosta de doce.
Então, por que se restringir à versão tradicional se hoje já existem tantas opções diferenciadas nas prateleiras dos supermercados, padarias e doçarias?
Formatos, texturas, recheios e sabores inusitados definem os lançamentos deste fim de ano.
Que tal se deliciar com um brigatone? O doce é uma versão do típico brigadeiro brasileiro recheado com chocotone.
Ou então, o que você acha de se esbaldar em um panetone bicho de pé? Esse lançamento capta o espírito do “faça você mesmo”, já que, na embalagem, além do pão, vêm uma bisnaga com o doce, um sache de açúcar e uma espátula para o consumidor montar e decorar sua sobremesa como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário