Seguidores

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Mousse light de Iogurte com Calda de Framboesa

Ingredientes


1 envelope de gelatina incolor sem sabor

5 colheres (sopa) de água

3 embalagens de iogurte natural desnatado

1 colher (sopa) açúcar ( ou adoçante culinário )

150g de cream cheese light

Cobertura

200g de framboesas ou morangos picados

100g de açucar

1/4 xícara (chá) de água

Modo de Preparo


Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.

No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o cream cheese e a gelatina dissolvida.

Em uma panela coloque as framboesas juntamente com a água e o açúcar e cozinhe em fogo baixo até adquirir uma consistência de creme. Espere esfriar.

Em taças ou copos de vidro, coloque a calda espalhando bem e em seguida complete com o creme branco. Leve à geladeira até firmar.

sugestâo; decore com folinhas de hotelâ

Nenhum comentário:

Postar um comentário