Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 embalagens de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) açúcar ( ou adoçante culinário )
150g de cream cheese light
Cobertura
200g de framboesas ou morangos picados
100g de açucar
1/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o cream cheese e a gelatina dissolvida.
Em uma panela coloque as framboesas juntamente com a água e o açúcar e cozinhe em fogo baixo até adquirir uma consistência de creme. Espere esfriar.
Em taças ou copos de vidro, coloque a calda espalhando bem e em seguida complete com o creme branco. Leve à geladeira até firmar.
sugestâo; decore com folinhas de hotelâ
Nenhum comentário:
Postar um comentário