ingredientes
2 unidades de pão françês
1 xicara de leite
3 colheres de sopa de margarina
2 xicaras de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de café de canela em pó
5 ovos
5 gemas
Modo de preparo
colocar os pães no leite por vinte minutos depois
bater junto com os outros ingredientes no liquidificador até ficar ao ponto de um creme
untar as forminhas de aluminio mais ou menos de 5 centimetros,com margarina e farinha de trigo
assar em forno a 220 graus,por 8 minutos.
rendimento de uma receita 15 unidades
Dicas na hora de servir polvilhar com açúcar e canela
Bom apetite e boas festas!
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Natal chegando galera que tal um delicioso petit gateau de rabanada?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário