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quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Petit ganache





INGREDIENTES:

Bolo de chocolate:

- 1und de ovos

- 45g de chocolate amargo

- 15g de manteiga sem sal

- 15g de farinha de trigo

- 15g de açúcar

Ganache de chocolate:

- 25g de chocolate ao leite

- 15g de creme de leite fresco


MODO DE PREPARO:

Bolo:


Separe a clara e a gema do ovo, derreta o chocolate amargo, deixe a manteiga em temperatura ambiente e peneire a farinha de trigo. Misture a manteiga com a metade da quantidade de açúcar até obter uma textura cremosa, acrescente o chocolate derretido e reserve.
Bata a clara com o restante do açúcar em ponto de neve. Incorpore a mistura de chocolate e por último adicione a farinha e misture vagarosamente. Reserve a massa gelada por 30minutos.

Recheio de Ganache:

Ferva o creme de leite, adicione o chocolate picado e misture até esfriar, reserve gelado.


FINALIZAÇÃO:


Escolha um forma redonda pequena e unte com manteiga, abra a massa e recheie com a ganache.
Decore com raminho de hortelâ

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