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quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Creme de Palmito com Massa Folhada




INGREDIENTES:

- 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g

- 1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:

- 400g de palmito picados bem pequeno

- 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha + 1 litro de água)

- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

- 2 cebolas picadas

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- Sal, pimenta e salsinha a gosto


MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola na margarina e acrescente a farinha de trigo. Mantenha até dourar. Adicione o caldo de galinha, o palmito, o vinho e os temperos. Ferva até engrossar.

Montagem:

Descongele a massa folhada laminada, e corte um disco com 4cm de diâmetro maior que o diâmetro da sua terrina refratária. Despeje a sopa nas terrinas. Pincele os 2cm de borda do disco, e acomode-o sobre a terrina, deixando que sobre um pouco de massa na lateral. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. Sirva em seguida.

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