
INGREDIENTES:
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:
- 400g de palmito picados bem pequeno
- 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha + 1 litro de água)
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola na margarina e acrescente a farinha de trigo. Mantenha até dourar. Adicione o caldo de galinha, o palmito, o vinho e os temperos. Ferva até engrossar.
Montagem:
Descongele a massa folhada laminada, e corte um disco com 4cm de diâmetro maior que o diâmetro da sua terrina refratária. Despeje a sopa nas terrinas. Pincele os 2cm de borda do disco, e acomode-o sobre a terrina, deixando que sobre um pouco de massa na lateral. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário