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segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Marmita light é opção saudável no trabalho


Você costuma levar marmita ao trabalho? É tão bom comer uma comidinha caseira todos os dias. Não precisa de receitas requintadas. Basta usar ingredientes simples, baratos, nutritivos, saborosos, pouco calóricos e de fácil preparação.
Dá trabalho cozinhar em casa, mas vale a pena. Ao optar pela marmita, além de você controlar o que consome, evita cair em tentações, como as comidas de fast food, as feijoadas gordurosas e os rodízios nas churrascarias.
Que tal começar já a preparar a sua? Bons exemplos são as marmitas japonesas, conhecidas como bentos (ou bentô, como pede a pronúncia em português). Elas são muito coloridas, nutritivas e cheias de detalhes.
Os bentos são vistos sempre com muito respeito, por isso, os japoneses comem com mais cuidado, observando com prazer as cores e os sabores. “E assim, comem mais devagar, saciando a fome aos poucos, sem precisar devorar um monte de coisa para se sentirem satisfeitos.

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