Seguidores

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Arroz do chef

ingredientes;


2 colheres (sopa) de manteiga; 
1 xícara (chá) de arroz (cru); 
200g de peito de perú picado 
50g de azeitonas pretas s/ caroço picadas; 
1 lata de seleta de legumes; 
1 tablete de caldo de carne; 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 

modo de preparo;

Colocar a manteiga, o arroz, o peito de perú, as azeitonas e a seleta de legumes em uma frigideira Ferver 3 xícaras (chá) de água e dissolver o caldo de carne. Regar no conteúdo da fritadeira e misturar. Cobrir com papel alumínio. Pré-aquecer o forno elétrico ou a gás a 320ºC por 5 minutos com dourador ligado. Após pré-aquecimento, colocar o refratário no forno, regular a temperatura para 250ºC e deixar por 35 min. Salpicar queijo parmesão ralado e servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário