Seguidores

domingo, 16 de outubro de 2011

Cuca de banana com doce de leite e aveia.


Quer provar algo diferente?



Ingredientes:8 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
200 g de margarina
1 pote de doce de leite (400 g)


Modo de preparo: Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas. Coloque o restante da farofa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desinforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário