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sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Mil folhas de mandioquinha e inhame




Ingredientes:

Para o purê de mandioquinhas:

600g de mandioquinha descascada e picada

50 ml de azeite de castanha do Pará

Sal a gosto

Modo de preparo: Cozinhe a mandioquinha em água e depois passe por um passa purê ou amasse e depois passe por uma peneira para que fique lisa, some o azeite no purê de mandioquinha ainda quente e misture com uma colher, corrija o sal e reserve

Para as laminas de inhame:

100g de inhame descascados e cortados em laminas

Modo de preparo: Em uma forma antiaderente asse no forno a 180 graus as laminas de inhame até que estejam douradas como batatas chips, para untar a forma use o azeite de castanha.

Para o creme de inhames

90 ml água

50g de inhame descascado e cortado em cubos

30 ml de óleo de castanha do pará

Modo de preparo: Cozinhe o inhame em água, quando estiver desmanchando some o óleo de castanha e bata em liquidificador ate obter um creme, corrija o sal

Montagem: Monte as laminas de inhame recheadas com o purê de mandioquinha formando mil folhas, sirva com o creme de inhame.

Dica : Fica ótimo como acompanhamento de carnes grelhadas!

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