RECHEIO;
- 3 kiwis cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
Para untar:
- creme vegetal sabor manteiga
- farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Recheio:
1- Em uma panela média misture o kiwi e o açúcar. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar um doce cremoso. Reserve.
Massa:
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro) e reserve.
4- Em uma tigela média peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate e o fermento em pó. Junte o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o ovo, o leite e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
5- Coloque em cada fôrma reservada, uma colher (sopa) da massa, uma colher (chá) do doce de kiwi e cubra com outra colher (sopa) de massa. Reserve o restante do doce para a cobertura.
6- Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
7- Desenforme os muffins e com o auxilio de uma colher (chá) faça uma cavidade na superfície de cada um. Cubra com o restante do doce de kiwi e sirva a seguir.
Dica: Você pode preparar em fôrmas grandes para empadas (6 cm de diâmetro), forradas com fôrmas de papel frisado para doces. Nesse caso não é necessário untar e o rendimento será de 15 unidades.
Tempo de preparo: 45 minutos
RENDIMENTO,10 UNIDADES
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