Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 pimentão amarelo pequeno em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
1 cenoura grande cozida em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de arroz cozido
300g de queijo mussarela fatiado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 pimentão amarelo pequeno em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
1 cenoura grande cozida em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de arroz cozido
300g de queijo mussarela fatiado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos. Desligue o fogo e coloque a ervilha, o presunto, a cenoura e o arroz cozido. Em um refratário grande, coloque o arroz. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e com uma concha, despeje essa mistura no arroz. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos. Desligue o fogo e coloque a ervilha, o presunto, a cenoura e o arroz cozido. Em um refratário grande, coloque o arroz. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e com uma concha, despeje essa mistura no arroz. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário