Massa
280 gr de farinha de trigo
120 gr de sêmola de milho
4 unidade(s) de ovo
25 gr de sementes de papoula
120 gr de sêmola de milho
4 unidade(s) de ovo
25 gr de sementes de papoula
Molho
400 gr de manteiga amolecida
15 gr de sálvia picada
10 ml de azeite
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
15 gr de sálvia picada
10 ml de azeite
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa | |
Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um "vulcão", nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea. Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias. | |
Molho | |
Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. | |
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