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domingo, 18 de março de 2012

Pudim de pão especial,vale a pena experimentar.


Ingredientes
Pudim
4 unidade(s) de pão francês amanhecida(s)
1 litro(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (café) de noz-moscada
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
100 gr de ameixa preta sem caroço
100 gr de uva passa
1 dose(s) de rum
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Calda
10 colher(es) (sopa) de água
10 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Pudim
Misture o rum às passas e deixe descansando por 30 minutos.
Pique o pão em uma vasilha e reserve. Coloque o leite em uma jarra refratária e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e despeje o leite fervendo sobre os pães. Aguarde esfriar. Acrescente a canela, a noz-moscada, açúcar, os ovos ligeiramente batidos e o parmesão ralado Misture bem. Por último, acrescente as ameixas picadas e as uvas passas. Despeje a massa na fôrma de anel, já caramelada, e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e desenforme. Leve para gelar.
 
Calda
Misture o açúcar e a água em uma forma refratária de anel e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.

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