ingredientes
- 700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tablete de caldo de carne
- Leite aos poucos
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
- 2 colheres de manteiga
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Catupiry a gosto
- Mussarela a gosto
modo de preparo
Cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas, derreter a manteiga e levar ao fogo baixo e acrescentar aos poucos o leite até ficar no ponto de purê.
Após cozinhar e desfiar a carne seca, fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último acrescentar a salsa e a cebolinha.
Verificar o sal tanto do purê de mandioca quanto da carne seca.
Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.
Levar ao forno médio durante 15 minutos.
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