Seguidores

segunda-feira, 12 de março de 2012

Páscoa A Páscoa é um feriado cristão comemorado entre 22 de março e 25 de abril. O coelhinho e os ovos de chocolate são símbolos do dia. Mas pratos de bacalhau e Colomba Pascal também entram no cardápio.


ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite [barra];
  • 1/2 xícara (chá) de crocantes;
  • 1/3 xícara (chá) de castanhas moídas [Caju, Pará, a qual prerfirir];

modo de preparo

Derreta a barra inteira do chocolate no microondas, junto dos crocantes, e, quando não fcar mais espesso, já pode trirar, mas vá parando para mexer de 30 em 30s, pegue as formas e encha de chocolate até a metade e espalhe, faça isso com 2 formas [ para as cascas ], leve à geladeira e tire quando ficar 'opaco', aqueça uma frigideira e, ligeiramente, coloque uma das cascas na frigideira, mas somente as beirada, em seguida, cole uma casca na outra. Leve ao congelador, espere 30 min., e retire. Quando seu ovo estiver em temperatura ambiente, aqueça uma faca no fogo e corte um buraco pequeno numa de suas cascas e coloque o chocolate derretido, e salpique a castanha moída ainda dentro do buraco, espalhe, e, com o mesmo procedimento anterior, feche o buraco, e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário