Ingredientes:
500g de bacalhau dessalgado em postas
2 copos americanos de azeite
3 dentes de alho
1 colher de chá de páprica picante
500g de batatas
Sal, sal grosso e pimenta a gosto
Pimentão para decorar
Azeitonas pretas
Modo de Preparo:
1) Grelhe o bacalhau em uma frigideira.
2) Em uma panela separada, doure o alho picado. Depois de retirar do fogo, acrescente a páprica.
3) Asse as batatas com casca no papel alumínio com sal grosso até que fiquem macias. Reserve. Coloque o bacalhau no molho e sirva acompanhado de batatas assadas com casca passadas no sal e na pimenta.
4) Grelhe o pimentão em fatias sem as sementes e reserve.
5) Coloque o bacalhau no molho de alho e sirva acompanhado dos pimentões, azeitonas e as batatas assadas.
DICA: Para rechear as batatas você pode fazer uma mistura de cebola, salsa e salsão. refogados na manteiga.
4) Grelhe o pimentão em fatias sem as sementes e reserve.
5) Coloque o bacalhau no molho de alho e sirva acompanhado dos pimentões, azeitonas e as batatas assadas.
DICA: Para rechear as batatas você pode fazer uma mistura de cebola, salsa e salsão. refogados na manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário