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quinta-feira, 22 de março de 2012

Camarão ao de Chutney manga com coulles de damasco


Ingredientes

• 12 camarões grandes
• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1 manga madura
• 3 colheres (sopa) de geleia sabor damasco
• 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
• 2 colheres (sopa) de molho de peixe Thai
• 1 pimenta verde cortada em tiras finas
• ½ limão espremido
• ramos de folha de cenoura para enfeitar
• sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Descasque a manga e corte-a em tiras finas. Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão. Adicione as folhas de coentro e a pimenta. Acrescente a manga, e depois o sal. Limpe os camarões deixando a cauda. Seque o camarão, tempere-o com sal e pimenta, e depois frite em óleo de girassol. Distribua o creme de manga em quatro pratos. Coloque os camarões por cima. Enfeite com os ramos de cenoura.

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