Seguidores

segunda-feira, 5 de março de 2012

Fricassê de frango e batatas


O fricassê é um prato típico francês, sendo um tipo especial de ensopado de vitela ou frango. No entanto, pode ser feito numa versão mais simples (mas não menos sofisticada), utilizando batata e frango.
Você vai precisar de:
1 kg de batata
1 kg de peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de molho inglês
½ cebola picada
1 lata de creme de leite
3 tomates sem pele e sem sementes picados
250g de queijo muçarela fatiado
Sal a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca por cerca de 30 minutos.

Depois, retire as cascas e corte em rodelas. Unte a assadeira com manteiga e coloque as batatas. Em uma panela, refogue o frango e misture o molho inglês, a cebola, o creme de leite e os tomates. Coloque o frango por cima das batatas e, por último, uma camada de queijo muçarela. Leve ao forno médio por 25 minutos.



 DICAS;SIRVA COM ARROZ BRANCO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário